• Feb 13, 2024
  • Kesehatan

Merkawang-Tambakboyo (6/2/2024) ; Pemerintah Kecamatan Tambakboyo bersama Tim Pendamping Profesional, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa (Kemendesa PDTT) menggelar Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Penanganan, Pencegahan dan Penggunaan Aplikasi eHDW Kemendesa, tingkat desa.

Bimtek dilaksanakan di Balai Desa Dasin Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban pada Selasa Pon (6/2/2024).

Pada Bimtek dan sosialisasi hari ini di ikuti oleh 9 Desa yaitu Desa gadon, Desa Pabeyan, Desa Tambakboyo, Desa Dasin, Desa Kenanti, Desa Sobontoro, Desa Sawir, Desa Glondonggede dan Desa Merkawang.

Masing-masing desa mengirimkan satu Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan satu Admin Desa. (ar)

Berita juga bisa diakses pada chanel Youtube Pemdes Merkawang : Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Penanganan, Pencegahan dan Penggunaan Aplikasi eHDW Tingkat Desa.