Setelah Di Lantik KPPS Desa Merkawang Melaksanakan Penanaman Pohon

• Feb 12, 2024
  • Pemerintahan

Merkawang-Tambakboyo (25/01/2024) ; Sesuai arahan KPU Kabupaten Tuban, KPPS terlantik pada Pemilu 2024 bersama dengan PPS dan Sekretariat Desa Merkawang melaksanakan penanaman pohon.

Adapun pohon yang ditanam adalah pohon/bunga tabebuya (bunga sakura), dan di tanam di sepanjang jalan menuju Makam Desa Merkawang.

Tujuan dari program penanaman pohon serentak oleh KPPS adalah untuk memberikan kontribusi nyata dalam upaya pelestarian lingkungan dan menyadarkan masyarakat akan pentingnya menjaga kelestarian alam. Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi bentuk kepedulian sosial dari KPPS terhadap lingkungan di sekitar wilayah tempat mereka bertugas. (ar)

Berita juga bisa diakses di Cahanel Youtube Pemdes Merkawang : Setelah Di Lantik KPPS Desa Merkawang Melaksanakan Penanaman Pohon