Awal Tahun 94 KPM Menerima Bantuan Pangan Nasioanal

• Feb 12, 2024
  • Pemerintahan

Merkawang-Tambakboyo, Jum’at, 9/2/2024 (8.30 WIB) keluarga penerima manfaat (KPM) yang mendapatkan undangan berbondong-bondong ke Pendopo Balai Desa Merkawang untuk mengambil bantuan pangan beras.

Terlihat dengan bersemangat mereka mengumpulkan undangan ke meja yang sudah di siapkan, dengan tujuan mendapatkan antrian paling awal.

Perlu di ketahui pada tahun 2024 Pemerintah Desa Merkawang Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban pertamakalinya menerima Bantuan Pangan Nasional Cadangan Beras Pemerintah alokasi bulan Januari 2024.

Bantuan Pangan Nasional Cadangan Beras Pemerintah disalurkan oleh Badan Pangan Nasional melalui Bulog Kabupaten Tuban, pada periode bulan Januari 2024 ini Desa Merkawang mendaptkan 94 sak atau setara 940 Kg.

Alokasi bantuan disalurkan kepada 94 keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Merkawang Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban. (ar)

Berita juga bisa diakses pada youtube Pemdes Merkawang : Penyaluran Bantuan Beras Januari 2024