Pertandingan Friendly Match: Pemdes Merkawang vs Pemdes Sawir – Duel Spesial di Gelora Karya Bhakti

• Sep 13, 2024
Lokasi Kegiatan: Gelora Karya Bhakti (Sumur Boto) Desa Merkawang
Tanggal Kegiatan: Sep 16, 2024 s/d Sep 16, 2024

Merkawang-Tambakboyo 13 September 2024 : Pada Senin, 16 September 2024, Gelora Karya Bhakti (Sumur Boto) di Desa Merkawang akan menjadi saksi pertemuan yang ditunggu-tunggu antara dua kesebelasan yang mengusung ambisi besar dalam pertandingan friendly match. Kick-off akan dimulai pada pukul 16.00 WIB, dan pertarungan ini dipastikan akan menyuguhkan aksi yang penuh gairah dan tensi yang memuncak.

Tim Merkawang akan diperkuat dan dikapteni oleh pemain muda berbakat, Ahmad Wahib Al Haitimi (akrab disapa Gaguk), jebolan SSB 'Wali Songo'. Gaguk, dengan keterampilan yang mengesankan dan semangat juangnya, siap membawa timnya menuju kemenangan. Tak kalah penting, tim ini juga akan diperkuat oleh perangkat desa dan lembaga kemasyarakatan desa yang turut memberi dukungan penuh.

Di sisi lain, Tim Sawir akan dipimpin oleh pemain legendaris Imam Syafi'i, yang dikenal dengan kemampuan dan kepemimpinannya di lapangan. Tim ini juga diperkuat oleh perangkat desa dan lembaga kemasyarakatan desa, siap untuk mengukir prestasi dan membuktikan kekuatan mereka di laga ini.

Apa yang membuat pertandingan ini semakin menarik adalah dukungan penuh dari para suporter masing-masing tim. Kesebelasan Merkawang, yang bermain di kandang sendiri, akan mendapatkan sorakan dan dukungan dari para suporter militan mereka. Sementara itu, Tim Sawir diprediksi akan membawa suporter fanatik mereka, termasuk para fans cewek 'Sawir Lovers' yang terkenal dengan pesona dan semangatnya di tribun. Pertarungan verbal antara 'Sawir Lovers' dan 'Bidadari Merkawang' akan menambah warna dalam atmosfer pertandingan.

Momen ini juga akan semakin menggelegar karena akan disiarkan langsung oleh komentator legendaris, Jajuk Sudirja. Dengan narasi khasnya yang dramatis dan penuh emosi, Jajuk akan memeriahkan pertandingan, menjadikan setiap detik dalam laga ini begitu mendebarkan.

Persiapkan diri Anda untuk menyaksikan pertandingan yang tidak hanya menjanjikan aksi sepak bola yang menegangkan, tetapi juga suguhan atmosfer yang luar biasa dari suporter dan komentator yang akan menambah intensitas suasana. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari pertempuran seru ini di Gelora Karya Bhakti, Sumur Boto!

Info ini dikabarkan oleh Info Desa, Info Desa Mengabarkan untuk Indonesia